ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド Vice President, Global Human Resources に Brigitte Van Den Houteが就任

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド(本社:米国ニューヨーク州、以下リーディングホテルズ) はBrigitte Van Den Houte が Vice President, Global Human Resourcesとして就任したことを発表いたしました。 Van Den Houteは、2021年4月にすでに就任しており、ニューヨークにあるリーディングホテルズの本社を拠点に活動します。

Van Den Houteは、リーディングホテルズの重要なリーダーとして、社長兼最高経営責任者であるShannon Knappの直属となります。経営陣とともに、パンデミック後のリーディングホテルズの未来を築いて参ります。

Van Den Houteは、会社の戦略的ビジョンをサポートするために、新しいグローバル人事戦略の設計と実施を担当します。また、グローバル人事チームを統括し、進行中の組織における効率化を目指します。旅行業界が危機的状況にある中、Van Den Houteは、リーディングホテルズの成長への意欲をさらに強め、世界に400軒以上ある加盟ホテルを支えるための高い業績をあげる組織文化を構築し続けます。

Van Den Houteは、20年以上にわたり、複数の国でGlobal Human Resourcesを担当してきました。リーディングホテルズ入社以前は、Pitney Bowes, Inc.のグローバルタレントマネジメントを担当するシニアバイスプレジデントを務め、欧州、北米、ブラジル、アジア太平洋地域など、世界各地に点在する複雑な環境下で、企業文化の変革をリードしてきました。この専門知識と経験は、リーディングホテルズのグローバルコミュニティの財産となることでしょう。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドの社長兼CEOであるShannon Knappは、「Brigitteは、結果を重視し、データを駆使した変革者であり、目的を持って迅速に物事を進めることで知られています。彼女がその広範な専門知識を活用してリーディングホテルズの人事権を変革し、リーディングホテルズが成功を加速するために最適なリーダーであることを確信しています。」と述べています。
Van Den Houteは、ベルギーのVlerick Business Schoolで人材管理の修士号を取得しています。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドについて(Leading Hotels)
世界80カ国以上、400軒以上のホテルで構成されるリーディングホテルズは、独立系ラグジュアリーホテルとしては最大のコレクションです。 1928年、38人の独立系ホテル経営者が集まり、リーディングホテルズを設立しました。それ以来、リーディングホテルズは、雪を頂いたヨーロッパのアルプスからアフリカの草原まで、個性的なホテル、リゾート、旅館、シャレー、ヴィラ、サファリ・キャンプを厳選し、珍しいものを求める冒険心を持ったゲストと共有してきました。 リーディングホテルズのコミュニティには、驚くべき発見や経験に伴う旅への情熱で結ばれた、優れたゲストが集まっています。そしてリーディングホテルズのホテリエは、ホスピタリティの職人であり、その専門知識、卓越性へのこだわり、そして個性的なセンスによって、お客様にストーリーのある滞在を提供します。このような本物の個性的な体験と、彼らが提供する温かいホスピタリティとハイタッチなサービスが、舌の肥えた旅行者を何度もリピートさせるのです。 リーディングホテルズのコレクションは世界中を網羅しており、そのロイヤルティ・プログラムであるLeaders Clubを通じ、幅広い旅先と素晴らしい体験を約束します。かつての宮殿を改築した建物や、何世代にもわたって同じ家族が経営する隠れ家、ダイナミックな都市の中心部にあるきらびやかな超高層ビル、静かなプライベートアイランドでの休暇、華やかなテントキャンプなど、さまざまな場所を探索し、インスピレーションを得て、忘れられない旅の瞬間を体験してください。
公式ウェブサイト: www.lhw.com,
Facebook at @LeadingHotels,
Twitter at @LeadingHotels
and Instagram @leadinghotelsoftheworld