リーダーズクラブで世界各国の加盟ホテルの特別な「インサイダー エクスペリエンス」を体験

Tivoli Palacio de Seteais
Soori Bali
The Rittenhouse
Hotel Las Islas
ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド(本社:米国ニューヨーク州、以下リーディングホテルズ)は、一新したロイヤルティプログラム「リーダーズクラブ」に関する会員限定オファー「インサイダー エクスペリエンス」を紹介します。このオファーは、リーディングホテルズの400軒を超える独立系ラグジュアリーホテルのディスティネーションにおける地域ならではの体験をすることができます。

ホテル経営者の協力により、リーダーズクラブ会員のために厳選されたそれぞれの体験は、その地域のユニークな視点を体験するために用意されました。例えば、ケープタウンの「ケープ グレース」が提供する美食や「チボリ パラシオ デ セテアイス」が提供するシントラで有名なペーナ宮殿のプライベートアフターツアーなど様々です。

デジタルプロダクトディベロプメント&マーケティング担当副社長であるフィル・コセロフスキーは次のように述べています。「インサイダーエクスペリエンスは、リーダーズクラブ会員と独創的なホテル経営者をさらに結び付けます。ホテル経営者はまさしくその土地のエキスパートですので、リーダーズクラブ会員にとってそのディスティネーションへの滞在が初めてであっても、5回目あっても、インサイダーエクスペリエンスは今までにない思い出に残る旅行を確実に提供いたします。」

リーダーズクラブは、年会費175米ドルで入会できるロイヤリティープログラムです。特別な旅行体験に加えて、空室状況による到着前のアップグレード、リーダーズクラブポイントでの無料宿泊獲得のチャンス、新規加盟ホテルへの優先アクセス、会員限定の割引料金、毎日のコンチネンタル朝食などの様々な特典を提供します。

インサイダー エクスペリエンスの一部を紹介します:

ザ マイルストーン ホテル & レジデンシズ(イギリス、ロンドン):
・シャンパンサブラージュ
・2名分のプライベート3コースディナー
・マイルストーンのレンジローバーでの空港送迎
・「ロイヤルアルバートホール」の舞台裏ツアー

チボリ パラシオ デ セテアイス(ポルトガル、シントラ):
・営業時間後のペーナ宮殿の往復送迎付きプライベートガイドツアー
・ツアーの後、手書きのフレスコ画が施された個室、または美しい山々の景色を望むプールサイドでの食事

ケープグレース(南アフリカ、ケープタウン):
・ケープ ポイントまたはワインランドのツアーを1日体験
・「シグナル レストラン」でのテイスティングメニュー
・空港とホテル間の往復送迎

スーリ バリ(インドネシア、バリ島):
・「コッタ」または「オンバク」での2名分のディナーを選択可能
・「ジャーニー バイ スーリ」-スパとウェルネスや、バリの文化、芸術品、工芸品、そして環境に配慮した小旅行などにフォーカスしたオーダーメイドの体験
・空港とホテル間の往復送迎

ザ リッテンハウス(米国、ペンシルベニア州、フィラデルフィア):
・バーンズ財団のプライベートツアー
・「ラクロワ」のシェフズテーブルで8コースのテイスティングメニュー
・空港とホテル間の往復送迎

ホテル ラス イスラス(コロンビア、カルタヘナ):
・夜間にボートに乗り、生物発光鑑賞を1時間体験
・周辺散策を楽しめるように、バンガローごとに2台の自転車を提供
・2名分のディナー

ザ キング デイビッド(イスラエル、エルサレム):
・「ラ レジャンス レストラン」での2名分のディナー
・高級車でお連れするイスラエル博物館のプライベートガイド付きツアー
・空港とホテル間の往復送迎

セブン パインズ リゾート イビザ(スペイン、イビサ島):
・2名分のプライベートヨガまたはパーソナルトレーナーのクラス
・リゾートでのディナー
・2019年6月29日に滞在するリーダーズクラブ会員には、人気の高い「パーシング ヨット テラス」イベントの招待状を2名分用意

サンディ レイン(セントジェームス、バルバドス):
・30分のラッスール トリートメント、サンディ レイン フルボディマッサージ、30分のハイドロセラピープールを含む2時間の2名分のスパセッション
・スパの後は、2名分のロマンチックなビーチディナー

ウニコ 20°87° ホテル リビエラ マヤ(メキシコ、リビエラ マヤ、ソリダリダー):
・マヤ村にあるセノーテ アズールでのダイビング
・2名分のタンカ セノーテツアー

リーダーズクラブの入会について:
LHW.comにアクセスいただくか、またはリーディングホテルズ予約サービスセンターに電話にてお問合せください。 またリーダーズクラブ会員は、http://www.lhw.com/offersより「インサイダー エクスペリエンス」のすべてをご覧いただけます。.

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドについて(Leading Hotels)
ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、厳選された独立系ラグジュアリーホテルの予約マーケティングを行うホテルグループです。加盟ホテルは、その地域を代表する個性溢れるユニークなホテルコレクションとして、現在その数は世界80ヵ国400軒以上に及びます。魅力的なホテルが加盟するリーディングホテルズは、様々な建築スタイル、デザイン、カルチャー体験を通して、新たな発見の旅を求める好奇心旺盛な旅行者に選ばれています。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドの歴史は、見識を備えたヨーロッパのホテル経営者の手によって1928年に設立したことから始まり、歴史と伝統を誇るホテルから成るホテルグループとして90年以上に亘り真の旅行体験を提供しています。ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、品質と独自性を持つ高い基準を満たすホテルが加盟しているため、画一的ではなく、旅行者の求めに応えています。

リーダーズクラブは、非日常の旅行体験を求めて志を同じくする好奇心旺盛な旅行者で構成された有料のロイヤルティ・プログラムです。世界中のリーディングホテルズでパーソナライズされたサービスや素晴らしい旅行のための特典を備え、メンバーにより快適な滞在を提供しています。

公式ウェブサイト:www.lhw.com
Facebook:www.Facebook.com/LeadingHotels
Instagram: @leadinghotelsoftheworld