Fall Collection:ザ・リーディング・ホテルズ・オブ・ザ・ワールドの最新加盟ホテルのご紹介

ニューヨーク, NY —  (October 2021) -  ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド(LHW)は、400軒以上の独立系高級ホテルのコレクションに、新たに9軒のメンバーを加えたことを発表しました。この秋発表のコレクションは、タークス・カイコス諸島、ローマ、上海などの人気の高い方面におけるLHWの存在を拡大し、ダラス、イースター島、メラーノなどの新しい方面への入り口となります。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドのメンバーシップ部門のバイスプレジデントであるDeniz Omurgonulsenは、「この個性的な9つの新メンバーをリーディングホテルズに迎えることができ、大変嬉しく思います。この"Fall Collection "は、一般的ではないオーダーメイドのおもてなしを求めるお客様の要望を反映したものです。The Joule、Villa Eden、Nayara Hangaroaなどの新規加盟ホテルでは、アート、ウェルビーイング、ネイチャーなどの魅力的な体験をお楽しみいただけます。さらに、6月にオープンした J Hotel, Shanghai Towersと、2022年にオープン予定のタークス・カイコス諸島のRock Houseという、期待の高い2つの新施設も「Fall Collection」に含まれています。私たちは、LHWの旅行者がこれらの素晴らしいホテルをすぐに訪れ、それぞれのホテルを特別なものにしている優れたホテリエたちに会えることを楽しみにしています。」と話しています。

The Fall Collection:新規加盟ホテルのご紹介

Design Forward

J Hotel, Shanghai Tower(中国・上海): この新しい芸術的な傑作は、大きな期待を持って2021年6月に開業しました。中国で最も高く、世界で2番目に高い超高層ビルである上海タワーの雲の上に位置するこのホテルは、84階から105階までと120階分を占めています。ホテルの165の豪華な客室とスイートは、市内で最も高くに位置し、最も大きいものの一つです。デザイナーは、漆、釉薬、エナメルのほか、金属、クリスタル、モザイクなどを駆使して、息を呑むような空間を作り上げました。ホテル内の7つのレストランとバーでは、ユニークなデザインと上海の鳥瞰図を眺めながら、雲の上の上質な食事をお楽しみいただけます。

The Joule (ダラス, アメリカ合衆国): 1920年代のネオゴシック様式のランドマークとして再生された建物を利用したThe Jouleは、アート好きにはたまらないホテルです。ホテルの入り口では、ミッドセンチュリーのモザイクやロジャー・ハイオーンズのクリスタルで覆われたエンジンのオブジェがお客様をお迎えし、パブリックスペースやプライベートスペースには、厳選されたアート作品があふれています。全160室のこのホテルは、ダラスの芸術地区に隣接し、ビジネス街の中心に位置しています。このホテルはダラスの文化の中心地であり、ドラマチックなアート作品、個性的なブティック、受賞歴のある食事や飲み物、メインストリートの上空、高さ8フィートに張り出すプールが特徴的です。

Alpine Escapes

Villa Eden-The Leading Park Retreat (メラ―ノ, イタリア): この大人だけのリトリートは、心、体、魂の調和のとれたバランスを得るための理想的な場所です。メラーノの豪華な公園の中に、29室のスイートルームを備えた親密で平和なオアシスです。アルプス山脈を背景に、ウェルビーイングに特化した滞在を満喫することができます。また、受賞歴のあるLongevity Medical & SPA Centreは、ヨーロッパでも有数のメディカル・リトリートとして知られており、人生の質を高めるための変化に富んだトリートメントを提供しています。

Le K2 Chogori Le K2 Chogori(バルディゼール、フランス): この洗練されたアルプスの隠れ家は2020年にオープンし、バルディゼール村のすぐそばに位置しています。このホテルは、伝説的なバルディゼール - Tignesスキーエリアから数分の距離にあり、アウトドア愛好家にとって完璧な立地です。ゲレンデで1日を過ごした後は、ヴァルモンのゴジ・スパでリラックスしたり、34室のエレガントなゲストルームでくつろぐことができます。

Beach Retreats

ロックハウス(プロビデンシアレス、タークス・カイコス諸島): 2022年に開業予定のこの新しいカリブのオアシスは、地中海の魅力とエレガンスを表現した、崖の上のプライベートな空間を提供します。リーディング・ホテルズのグレース・ベイ・クラブの姉妹施設であるこのリゾートは、プロビデンシアレス島の北岸に位置し、専用のビーチへのアクセスを提供しています。46棟のヴィラからなるこのリゾートには、豪華なビーチクラブ、タークス・カイコス諸島最大のインフィニティ・プール(100フィート)、ウォーターフロント・ダイニング、スパ、ヨガ・パビリオン、ウォーキング・トレイル、フィットネス・センターなどのウェルネス施設があります。

Wymara Resort and Villas (プロビデンシアレス、タークス・カイコス諸島): モダンラグジュアリーへの頌歌であるこのビーチリゾートは、グレースベイビーチの白砂の上に位置しています。2020年11月に全面改装を行ったばかりのこのホテルの134の客室は、現代的なアイランド・ラグジュアリーの完璧なバランスを提供しており、有名なグレース・ベイ・ビーチの広大な眺めを誇り、完璧なシーサイド・バケーションを演出しています。最近では、リゾートから車で10分以内の場所に、7つの真新しいヴィラが加わりました。この豪華なヴィラは、タートルテイルの浅瀬のすぐ上に位置し、ドラマチックなオーシャンビューを楽しむことができます。

Baglioni Resort Sardinia (サン テオドロ、イタリア): サン テオドロの北側、島で最も美しいビーチのひとつであるLu Impostuの近くに位置するこのエレガントな98室のリゾートは、地中海の壮大な自然の風景の中にあります。白い砂と輝く海は、サルデーニャ島の息を呑むような自然の世界に飛び込むことができる夢のような場所です。ダイビング、シュノーケリング、カヤック、ボートトリップなどで海を満喫することができ、料理好きの方には敷地内の数々のレストランをお楽しみいただけます。また、リラックスした時間を過ごしたい方には、極上のスパが用意されています。

Cultural Gems

アナンタラ・パラッツォ・ナイアディ(ローマ、イタリア): 19世紀の大理石の宮殿ホテルで、有名なディオクレティアヌスの温泉の前にある印象的な共和国広場に位置しています。完璧なローマでの休暇がお客様をお待ちしています。スペイン広場、コロッセオ、トレビの泉、メインのオペラハウスなどが近くにあります。荘厳なホテルには、ネオクラシック・スタイルの客室238室、アナンタラ・スパ、屋上のプランジ・プールがあります。また、複数コースの季節のテイスティング・メニューが楽しめるTazio Restaurantや、素晴らしい街の景色を見ながらカクテルを楽しめるPosh Rooftop Restaurant & Lounge Barなど、さまざまなレストランもご利用いただけます。

Nayara Hangaroa (パスクア島, チリ): チリのイースター島にある魔法のような神聖な場所、Nayara Hangaroa。島の固有名である「ラパ・ヌイ」には、火山岩で作られた900体以上のモアイ像があり、中には3メートル以上のものもあります。これらの像がどのように作られ、運ばれたのかは、今でも謎に包まれています。75の客室を持つこのホテルは、島の美しい自然の中に位置しています。宿泊施設は、床から天井まである窓から、光と波の音がインテリアと調和して、外の世界を取り入れています。ダイニングでは、地元の旬の食材を使ったサステナブルでヘルシーなメニューが用意されており、マナヴァイ・スパでは、海の癒しを感じながらくつろぐことができます。

Leaders Club First Look. このオファーは、空港または鉄道駅までの往復送迎、チェックイン時のアップグレード保証、フレキシブルなチェックイン・チェックアウトなど、旅行者の滞在をより充実させるものです。ご予約には、リーディングホテルズのゲストロイヤリティプログラム「リーダーズクラブ」の会員であることが必要です。このプログラムは、リーディングホテルズの世界各地の新規加盟ホテルで、より充実した特典や限定サービスを提供するものです。ご興味のある方は、リーダーズクラブへのご登録はこちら、会員登録は無料です。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドについて (LHW)
世界80カ国以上、400以上のホテルで構成されるLHWは、独立系ラグジュアリーホテルとしては最大のコレクションです。1928年、38人の独立したホテル経営者が集まり、LHWを設立しました。それ以来、LHWは、雪を頂いたヨーロッパのアルプスからアフリカの草原まで、個性的なホテル、リゾート、旅館、シャレー、ヴィラ、サファリ・キャンプを厳選し、驚くほど珍しいものを求める冒険心を持った人々と共有してきました。LHWのコミュニティには、驚くべき発見や経験の伴うホテルのディテールへの情熱で結ばれた、優れたお客様が集まっています。LHWのホテリエは、ホスピタリティの職人であり、その専門知識、卓越性へのこだわり、そして個性的なセンスによって、お客様にストーリーのある滞在の瞬間を提供します。このような本物の個性的な体験と、彼らが提供する温かいホスピタリティとハイタッチなサービスが、舌の肥えた旅行者を何度もリピートさせるのです。LHWのコレクションは世界中を網羅しており、LHWのゲスト・ロイヤルティ・プログラムであるLeaders Clubは、幅広い目的地の選択と素晴らしい体験をお約束します。かつての宮殿を改築した施設や、何世代にもわたって同じ家族が経営する田舎の隠れ家、ダイナミックな都市の中心部にあるきらびやかな超高層ビル、静かなプライベートアイランドでの休暇、華やかなテントキャンプなど、さまざまな場所を探索し、インスピレーションを得て、忘れられない旅の瞬間を体験してください。詳細はこちらをご覧ください。www.lhw.com, Facebook at @LeadingHotels, Twitter at @LeadingHotels and Instagram @leadinghotelsoftheworld.