ザ リーディングホテルズ オブ ザ ワールド、イタリア・プーリア州で開催された2023年年次大会で加盟ホテルを表彰

素晴らしい8つのホテルとホテリエが、ゲストエクスペリエンスへの貢献、インスピレーション溢れる業界リーダーシップ、地域社会、従業員、ゲストへのコミットメントが評価され、名誉あるメンバーシップアワードを受賞しました。

ザ リーディング ホテルズ オブ ザ ワールド (LHW) は、 (LHW)は11月9日から11日まで、イタリアのプーリアで2023年年次総 会を開催しました。今年の大会テーマ「Unrivaled Luxury Leaders(比類なきラグジュアリーリーダー)」を記念して、400軒を超える独立系ラグジュアリーホテルを擁するLHWの総支配人やオーナー、業界のトップリーダーらが一堂に会し、独立系ラグジュアリーホスピタリティの展望を語り合いました。2023年年次大会では、LHW経営陣によるプレゼンテーションや、カンパリ、デロイト、アメリカン・エキスプレス、ボストン・コンサルティング・グループなど、影響力のある外部スピーカーによる講演が毎日行われました。夜には、魅力的なネットワーキングのひととき、文化的なイベント、華やかなガラなどが催されました。すべてのカンファレンスは、プーリアの土地とLHWの加盟ホテル、Borgo EgnaziaMasseria San Domenico Spa - Thalasso and Golf

3日間にわたる年次総会のフィナーレを飾ったのは、優雅なオリーブ畑に囲まれた Pettolecchia La Fortezza の古城で開催された、特別なガラ ディナーとメンバーシップ アワード授賞式でした。毎年開催されるこの授賞式では、持続可能な取り組みから革新的なゲスト エクスペリエンスの提供まで、独立系ラグジュアリー ホスピタリティ業界で目覚ましい発展を遂げたリーディング の加盟ホテルが表彰さ れます。

2023 年のリーディング ホテル アワードの受賞者は次のとおりです。
  • Leading Legend: Mr. George Cohen Saxon Hotel, Villas and Spa は、40年以上のキャリアを通じて優れた革新性を日々発揮し、次世代のホテリエを指導することに尽力し、LHWコミュニティを揺るぎなく支援した功績を称え受賞。
  • Uncommon Vision: Mr. Vasileios Koumpis Katikies、ギリシャのホスピタリティへの献身と、島の料理と文化遺産を維持するための革新的なソリューションの創造に対して受賞。
  • New Member of the Year: Mazzarò Sea Palace は、リーディングホテルズとの一貫した関わりと、卓越した品質スコアの確立と維持に向けた実証的な取り組みが評価され受賞。
  • Member of the Year: Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa は、リーディングホテルズの組織とそのプログラムに対する並々ならぬ支援と献身を発揮したことを評価して受賞。
  • Change-Makers: Nayara Tented Camp 地域社会の改善へのコミットメントが高く評価され、地域住民の福利厚生と生活の質の向上のために多大な資源と手段を投入していることを評価して受賞。
  • Remarkable Experiences: Bürgenstock Hotel & Alpine Spa は、革新的なサービスと創造的なチームエンゲージメントを通じて、思いがけないひとときを提供し、ストーリーに値するゲストエクスペリエンスを創造していることを評価されて受賞。
  • Sustainability Leader: Capella Ubud は、地球環境保護、地域社会と経済的成功の促進、地域遺産の保護へのコミットメントを示したことに対して受賞。
  • Unrivaled Luxury Leader: Emerald Collection (Emerald Maldives Resort & Spa / Emerald Faarufushi Resort & Spa) : ゲスト エクスペリエンス、施設、ホテル運営の質に対する比類のない取り組みに対して受賞。
The Leading LegendとUncommon Visionの受賞者には、ショパールのアルパイン イーグルの腕時計が贈られました。ショパールの家族経営のビジネスと歴史的な遺産は、LHWというブランドと多くの共通点があり、2023年の年次総会は、両社のコラボレーションの3回目のお披露目となりました。

本年度の年次総会のスポンサー企業の皆様に心より感謝申し上げます: American Express、Frette、Campari、Chopard、Laurent-Perrier、Pommery、Paola Lenti、La Bottega、Lavazza、Mason Rose、UltiMedia、Intelity、Mews、Canary Technologies、DailyPoint、IdeaS (順不同)

2024年の年次総会は、来年11月にスペインのマルベーリャに於いて開催される予定です。ホスト会場となるのは以下の加盟ホテルです。Anantara Villa Padierna, Marbella Club Hotel, Golf Resort and Spa and Puente Romano Beach Resort.

ザ・リーディング・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド株式会社 (LHW) について
世界80カ国以上、400軒以上のホテルで構成されるリーディングホテルズは、独立系ラグジュアリーホテルの最大のコレクションです。1928年、38人の独立系ホテル経営者が集まり、リーディングホテルズを設立しました。それ以来、雪に覆われたヨーロッパのアルプスからアフリカの草原まで、個性的なホテル、リゾート、イン、シャレー、ヴィラ、サファリ・キャンプを慎重に厳選し、極めて珍しいものを求める冒険心あふれるお客様と共有しています。リーディングホテルズのコミュニティは、あらゆる体験に伴う驚くべき発見とディテールへのこだわりで結ばれた、特別なお客様で溢れています。リーディングホテルズの加盟ホテルのオーナ―たちは、専門知識、卓越性へのこだわり、そして個々のセンスで、お客様のために物語になるような瞬間を演出する、おもてなしの職人なのです。そして、こうした本物の個性的な体験と、彼らの提供する温かいおもてなしやきめ細かいサービスが、目の肥えた旅行者を何度もリピートさせるのです。リーディングホテルズのホテルコレクションは世界中を網羅し、幅広い目的地と非日常的な体験をお約束します。また、リーディングホテルズのロイヤルティ・プログラムであるリーダーズクラブによって、ご滞在はさらに充実したものとなっています。かつての宮殿を改築したホテル、何世代にもわたって同じ家族が経営する田舎の隠れ家、ダイナミックな都心のきらびやかな高層ビル、静かなプライベート・アイランド・エスケープ、華やかなテントキャンプなど、探索し、インスピレーションを得て、忘れられない旅行の瞬間を体験してください。

詳細は以下をご覧ください。: www.lhw.com, Facebook at @LeadingHotels, Twitter at @LeadingHotels and Instagram @leadinghotelsoftheworld